СТАТЬИ ПУБЛИКАЦИИ

Котлы ACV.  Продажа котлов ACV в Санкт-Петербурге. Особен...
Водоснабжение и канализация для дома: особенности монтажа Н...
Автономные отопительные системы наиболее целесообразно стави...
Автономные отопительные системы наиболее целесообразно стави...
Компания Benton выпускает газовые и жидкотопливные горелки д...

Газовые и жидкотопливные горелки от компании Benton

Газовые и жидкотопливные горелки от компании BentonКомпания Benton выпускает газовые и жидкотопливные горелки для систем отопления различной мощности. Эти комплектующие можно установить на котлы, производимые большинством крупных европейских компаний.


Жидкотопливные горелки от компании  Benton работают в устройствах, использующих в качестве сырья разные виды топлива, например, керосин (осветительный и авиа). Газовые горелки могут быть установлены в котлы, которые работают на природном газе и биогазе.


Вся продукция компании Benton прошла процедуру сертификации по международному стандарту ISO 9001. Её качество и надежность были признаны экспертами и потребителями. Газовые горелки, работающие в устройствах на

природном газе, прошли дополнительную сертификацию по стандарту СЕ.


Горелки, используемые в системах, работающих на жидком топливе проверены на соответствие стандартам ЕN 267. Кроме того, их тестировали специалисты большинства стран Европы.


Компания Benton поставляет в Россию газовые горелки, которые спроектированы с учетом особенностей местных климатических условий. Они без проблем выдают требуемую максимальную мощность. Горелки Benton нормально работают, когда давление газа не превышает пяти миллибар. Все подобные устройства от Benton, импортируемые в нашу страну маркируются знаком РОСТЕСТа.


Газовые и жидкотопливные горелки, произведённые на заводах компании Benton, получили экологический знак «Белый лебедь». Это отличие аналогично экологическим стандартам Швейцарии (LRV92), Германии (RAL-U29) и Австрии (RA3).


Горелки Benton во время испытаний показали, что выбросы оксидов азота и угарного газа значительно ниже уровня, допустимого отечественными стандартами. Эти устройства разрешены для эксплуатации в котлах, так как они прошли соответствующие тесты Госгортехнадзора РФ.


Конструкция жидкостных и газовых горелок компании Benton, предусматривает наличие в них унифицированного присоединительного узла. Эта деталь дает возможность осуществлять следующие действия:

1.    Поменяв горелку, переходить с газообразного топлива на жидкое.
2.    Устанавливать газовые и жидкостные горелки на системы, произведенные большинством европейских компаний, в которых используются вентиляторные горелки и стандартизирована конструкция присоединительного узла.
3.    Устанавливать горелки от Benton в котлы, произведенные в России.
4.    В качестве источника тепла использовать горелки Benton в камерах, где происходит деревообработка, готовятся корма и др.

Купитьгазовые и дизельные горелки в Санкт-Петербурге можно по адресу: Ленинский пр. д. 140 ТВЦ «Загородный дом» офис 230 компания «СТС-Мастер» тел. Инженер-теплотехник  тел. (812) 998-90-60 с 10:00-19:00 Консультации по подбору оборудованиятел. (911) 772-92-90 с 10:00-19:00,а также вы можете заказать:

Проектные работы: проект котельной, проект отопления (радиаторное отопление и теплые водяные полы), проект горячего и холодного водоснабжения, проект локальной канализации. Возможен выезд проектировщика на объект.

Монтаж оборудования: монтаж котельной, установка котла, монтаж радиаторов. Монтаж теплых полов, монтаж бойлера, монтаж систем водоснабжения, установка септика и локальной канализации.

Сервисное обслуживание: котлов ACV, котлов Buderus, котлов CTC., а также пуско-налодочные работы.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Яндекс.Метрика