СТАТЬИ ПУБЛИКАЦИИ

       Современные Тепловые Системы предлагают автоматику уп...
Котлы ACV.  Продажа котлов ACV в Санкт-Петербурге. Особен...
Водоснабжение и канализация для дома: особенности монтажа Н...
Автономные отопительные системы наиболее целесообразно стави...
Автономные отопительные системы наиболее целесообразно стави...
Компания Benton выпускает газовые и жидкотопливные горелки д...

Котлы ACV в Санкт-Петербурге

Котлы ACV. Продажа котлов ACV в Санкт-Петербурге.

Котлы ACV.  Продажа котлов ACV в Санкт-Петербурге.

Особенность тепловой техники бельгийского завода ACV заключается в использовании новых технологий. Основная суть инновационных технологий является накопленный с годами опыт и максимальное внимание данного производителя к покупателю. Котельное оборудование ACV производится  для максимального комфорта человека и удобсва управления. Так как применяемые  технологии (а также их развитие) направлены на удовлетворение самых высоких потребностей человека в горячем водоснабжении и отоплении дома. В настоящее время под маркой ACV выходит более 70 позиций разного оборудования. Что создает достаточный диапазон для получения, желаемого, и дает большой выбор для монтажа практически любых отопительных систем и горячего водоснабжения дома. Причина этому: собственные современные технологии, применяемые в основе котлов марки ACV.

Инновационное производство всего объема предлагаемого оборудования закладывается на 3х идеях:

  1. Это принцип максимальной конденсации. Это достигается взаимным слиянием конструктивного решения «Бак-в-Баке», где применяется двойной и первичный контур а также технология максимальной конденсации,  основанную на уникальной конструкции комбинированного котла ACV;
  2. Технология «Бак-в-Баке». Решение является воплощением цели обогрева загородного дома, с одновременным нагревом горячей воды. По сути  теплообменник (теплоаккумулятор) представлен двумя емкостями, установленными одна в другой. Внутренний бак заполняется нагреваемой водой, и является вторым контуром. А внешний бак заполнен нагревающей водой и является собой первым контуром. Рост КПД (или тепловой эффективности) со стороны внутреннего бака происходит еще и по причине применения ее из нержавеющей стали. Причем она имеет тип волнообразной формы и стенками в цилиндрической части. Кроме того теплоноситель омывается со всех сторон, так как располагается внутри нагревающей жидкости, а это значит, обеспечивает максимальную бактериальную безопасность, ибо во внутренней емкости нет, не обогреваемых зчастей;
  3. Водогрейный котел ACV уникальной конструкции. А именно емкость используется уникальной кольцевой формы, а в центре используют жаровые трубы. Такая конструкция позволяет применять емкость в роли хранилища большого объема воды и теплообменника одновременно. Причем применение нержавеющей стали в качестве основного материала его изготовления, позволяет поднять температуру санитарной воды до 90°С и выше.

И все это позволяет выпускать оборудование надежное и эффективное при длительном применении. В тоже время совершенно экологически безопасное, как для самого потребителя, так и для окружающей среды. В настоящее время компания проектирует, выпускает, поставляет, монтирует и обслуживает огромное количество отопительных систем разного уровня сложности и возможной комплектации. Так как котлы ACV покупают в более чем 50 странах мира, где базируется 20 собственных центов и большая сеть сервисных и диллерских центров. Это и в Росси, где столбик термометра опускается до (-60°С) и в странах Латинской Америки  и ближнего востока, где термометр часто показывает (+50°С).

Но безаварийный обогрев в зимний период и поддержание надлежащего температурного режима  горячей воды на протяжении всего года может давать оборудование ACV только при наличии регламентного и квалифицированного сервисного обслуживания. Это  не является проблемой в наше время. Бельгийский производитель котельного и отопительного оборудования ACV, а также линейки комплектующих принадлежностей и деталей к нему, не только продает и помогают установить, но и дает возможность проводить профессиональный ремонт котлов ACV на объекте заказчика. Кроме того есть большая сеть сервисных центров и огромная сеть специализированных диллерских центров квалифицированного технического обслуживания во многих городах России, где вам будет предложена профессиональная консультация по подбору оптимального оборудования, а так же проектирование отопительных и котельных установок, монтажу и ремонте котлов ACV, или другого  котельного или отопительного оборудования.

Купить котлы ACV в Санкт-Петербурге можно по адресу: Ленинский пр. д. 140 ТВЦ «Загородный дом» офис 230 компания «СТС-Мастер» тел. Инженер-теплотехник  тел. (812) 998-90-60 с 10:00-19:00 Консультации по подбору оборудованиятел. (911) 772-92-90 с 10:00-19:00,а также вы можете заказать:

Проектные работы: проект котельной, проект отопления (радиаторное отопление и теплые водяные полы), проект горячего и холодного водоснабжения, проект локальной канализации. Возможен выезд проектировщика на объект.

Монтаж оборудования: монтаж котельной, установка котла, монтаж радиаторов. Монтаж теплых полов, монтаж бойлера, монтаж систем водоснабжения, установка септика и локальной канализации.

Сервисное обслуживание: котлов ACV, котлов Buderus, котлов CTC., а также пуско-налодочные работы.

Комментарии   

 
-1 #1 Игорь 25.09.2014 07:11
Прошу провести сервисное обслуживание дизельного котла ACV со встроенным бойлером мощностью 32 кВт, возможно понадобиться замена горелки. Дом находиться в п. Ново-Токсово , ул. Парковая 9 "а", тел для связи ( 981) 750-21-40
Цитировать
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Яндекс.Метрика