СТАТЬИ ПУБЛИКАЦИИ

       Современные Тепловые Системы предлагают автоматику уп...
Котлы ACV.  Продажа котлов ACV в Санкт-Петербурге. Особен...
Водоснабжение и канализация для дома: особенности монтажа Н...
Автономные отопительные системы наиболее целесообразно стави...
Автономные отопительные системы наиболее целесообразно стави...
Компания Benton выпускает газовые и жидкотопливные горелки д...

Автоматика управления и контроля работы котла и системы отопления.

       Современные Тепловые Системы предлагают автоматику управления и контроля работы котла и системы отопления в загородном доме :

VEXVE

Система автоматики VEXVE (Финляндия), поставляемая в Россию, имеет гибкую конфигурацию для реализации различных задач управления климатом и полностью русифицирована.

AM 40
Vexve AM40 – терморегулятор, который может использоваться для управления несколькими отопительными контурами. Регулирование может осуществляться по температуре внутри помещения или по наружной температуре. В комплект базовой поставки входит контроллер и дополнительные принадлежности для управления одним отопительным контуром по наружной температуре Функция ECO позволяет экономить энергию, например, снизив температуру во время отсутствия на работе. Вы можете включить эти функции одним нажатием кнопки. AM40 имеет также много предварительно установленных программ для различных целей отопления, а также для управления насосом или солнечным коллектором в гибридных системах отопления. Реле в терморегуляторе также может использоваться для непосредственного управления насосами или контакторами, подавая напряжение 230 В переменного тока.

Возможности AM40 легко расширить при помощи дополнительных принадлежностей. Например, Вы можете подключить к AM40 беспроводные комнатные блоки управления, с помощью которых можно регулировать температуру в помещении, проверить значения, которые измерил AM40 и большую часть настроек устройства. К AM40 также можно подключить GSM контроллер, который позволяет увеличить или уменьшить температуру в помещении при помощи SMS.vexve

AM 20
Контроллер для частных домов с управлением посредством беспроводного комнатного блока:
·· Подходит для управления системами радиаторного и напольного отопления
·· Благодаря запатентованной системе регулировки температуры в помещении не требуется монтаж дополнительных ответвлений
·· Функция ECO для переключения в режим энергосбережения одним нажатием кнопки
·· Простая настройка температуры (в градусах Цельсия) при помощи регулятора
·vexve am20
· Четкий графический ЖК-дисплей с подсветкой
·· Простая установка, не требующая специального инструмента
Функции:
·· Автоматическое РЧ-соединение
·· Часы и недельный календарь
·· Недельное программирование для будних и выходных дней
·· Функция получения данных от клапанов (раз в неделю)
·· Режим отсутствия для периодов отсутствия и нерегулярного использования
·· Возможность настройки минимальных и максимальных значений для воды в системе водоснабжения
·· Сила РЧ-соединения отображается в виде наглядных процентных значений
·· Тревожные сигналы в случае сбоя датчика или связи, отображаемые на ЖК-дисплее
·· Индикация необходимости замены батареек на ЖК-дисплее
·· Встроенная память для сохранения настроек во время замены батареек


AM 10
Vexve AM10 - это система автоматического регулирования с множеством полезных функций для водяных батарей отопления и систем подогрева пола, подключаемая к регулирующему двигателю клапана. Установить оборудование очень просто. Все компоненты соединяются между собой при помощи быстроразъемных соединений.Vexve AM10 постоянно измеряет температуру исходящей воды и температуру наружного воздуха. На основании этих данных клапан смесителя переводится в нужное положение с помощью двигателя.Таким образом мы добиваемся соответствия температуры воды, поступающей в отопительные батареи и контур подогрева пола, потребностям здания в текущий момент.

Наибольшей популярностью пользуется автоматика AM 40. Максимальная надежность, гибкость конфигурации и простота управления является отличительной чертой данной автоматики.

ТЕЛЕМЕТРИКА

Последняя модификация контроллера автоматики Телеметрика Т3 представляет из себя GSM модуль управления климатом и предназначена для команды внешними устройствами, преимущественно котлами. Управление прибором осуществляется с помощью бесплатного мобильного приложения для iOS или Android. Кроме того, управление и взаимодействие с системой может осуществляться с помощью СМС команд и с помощью клавиш на передней панели прибора. Может управлять несколькими контурами отопления, циркуляционными насосами и т.д . Возможно подключение дополнительных датчиков утечки газа, протечки воды, открытия дверей и множество других. Наличие внутреннего радиоканала позволяет использовать также беспроводные датчики.

В случае подключения котла по OpenTherm устанавливается указанное в настройках значение модуляции горелки и используются все функции данного протокола.

Данная автоматика постоянно модернезируется и имеет очень большой потенциал развития.


ZONT
Термостаты ZONT с собственной SIM картой дистанционно управляют котлом и элементами системы отопления. Они дают возможность видеть в реальном времени состояние котла, температуру в помещениях и многое другое. Для удобства работы есть бесплатные приложения для телефона и личный кабинет на сайте. При подключении устройства OpenTherm обеспечивает управление мощностью газового котла в режиме модуляции горелки, контроль технических параметров котла  и диагностику неисправностей.


Универсальный отопительный контроллер для дистанционного управления отопительной системой: котлом, насосами, клапанами, сервоприводами и другими элементами.  6 контуров управления, поддерживает OpenTherm , ПЗА с настраиваемыми параметрами.
Контроллеры ZONT объединяют в одном устройстве несколько функций. Они могут управлять котлом, контурами отопления и ГВС, а также контролировать состояние дополнительно подключаемых датчиков (давления, протечки, утечки газа и т.п.). Основное отличие от существующих аналогов - контроллер не имеет предустановленных схем управления, а свободно программируется для решения задач автоматизации инженерных систем отопления.
Управление контурами и подключенными устройствами осуществляется автоматически (по предварительно запрограммированному алгоритму) или в ручном режиме - дистанционно, через Интернет-сервис и мобильное приложение. Контроль параметров системы отопления и состояния подключенного оборудования доступен из личного кабинета Интернет-сервиса, мобильного приложения и через голосовую связь

 

      Мы поможем подобрать оптимальную комплектацию , подключить автоматику к существующей системе отопления и провести пуско-наладочные работы.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Яндекс.Метрика